您现在的位置:湖北省南漳县凤凰小学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

凤凰小学用“快闪”记录校园生活

文章来源: 发布时间:2019年05月20日 点击数: 次 字体:

(通讯员?万文军)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”515日,城关镇凤凰中心小学的学生们手摇着鲜艳的国旗,脸上绽放出如花的笑靥,随着音乐的旋律在深情款款地吟唱着,这是该校特聘专业快闪拍摄团队来校进行校园生活录制的场面。

据了解,为激发广大师生爱国爱校的情感,增强学校的向心力和凝聚力,该校从5月14日起,特聘专业快闪拍摄团队来校进行为期近一周的校园生活录制,从常规课堂教学到师生大课间操舞再到教师集体办公,全方位展示老师们敬业奉献、昂扬向上的师者风采和同学们阳光开朗、健康活泼的精神风貌。无人机在空中盘旋航拍,摄影机镁光灯频频闪烁,平日里只顾忙碌工作的老师们生平第一次有了当明星的感觉,孩子们一个个更像参加盛大的节日一样特别高兴,用童真而灿烂的笑脸表达出满心的快乐与幸福。

据悉,该校此举在建校历史上还是首次,但必将激励着全校师生同心同德,砥砺奋进。