您现在的位置:湖北省南漳县凤凰小学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

凤凰小学开展“担当有为,争先创优”好课堂赛课活动

文章来源: 发布时间:2019年04月18日 点击数: 次 字体:

(凤小通讯员? 万文军? 2019.4.16)作风建设我践行,责任使命我担当。经过充分准备,4月16日上午,城关镇凤凰中心小学党支部、教导处联袂推出杨海艳、冯艳丽、刘萍等数名青年党员教师开展了“担当有为,争先创优”好课堂赛课活动,并盛邀县教研室教研员王红艳、有小玲、张玥和镇中心学校督学周勇、教研员陈兴雁来校指导。

杨海艳等三位老师是凤凰小学党员教师中的青年才俊,分别担负语数及英语教学工作,为使她们进一步成长,成为学科带头人进而成为校内外名师,促进学校教育教学质量再提高,学校从政治思想上和业务学习上全面关心指导,并创设平台以助其专业发展,此次赛课活动即是一次展示锻炼,而她们也的确不负众望,在课堂上她们教态亲切端庄,教授循循善诱,教学方法灵活娴熟,课堂气氛活跃和谐,给现场听课的专家、领导和老师们留下了很好的印象。

讲听结束后分组进行了评课,县镇专家领导对参赛者们的课给予了充分的肯定,并就进一步打磨成为精品提出了宝贵的意见和建议,使她们和其他听课教师深受教益。